BL_GERICHTE 725 2024 269 vom 19. Juni 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 19. Juni 2025 (725 24 269) - BL Gerichte (2025)
Beurteilung des adäquaten Kausalzusammenhangs nach der sog. Schleudertrauma-Praxis